도덕적인레아95
도덕적인레아9523.03.07
편의점에서2플1을사는게싼가요 큰마트가싼가요?

편ㅇㅡㅏ점에서2플1으로사게되면 더비싼가요아니면 이마트나 노브랜드같은데서 사는게 더싼가요????

고정족으로구매하고싶은데..

  • 안녕하세요. 클래식한애벌래150입니다.

    행사 상품에따라 다른것 같아요.

    요즘 편의점도 행사를 많이 하더라구요.

    집에서도 가깝고 시간 계산해보면 편의점 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 빨간맛사탕입니다.

    편의점에 파는 상품중 마트에 있는 상품보다 가격적인 메리트가 있는 상품은 1+1혹은2+1상품입니다. 구매하고 싶은 상품이 편의점에서 저렇게 팔고있다면 사시는것이 금전적인 절약에 도움이 되실것입니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운황새59입니다.

    제 경험상 편의점 2+1이 더 저렴합니다 마트에서는 개당으로 계산하면 편의점에서 1개만 구매했을때의 가격차이가 별로 안나더라구요

  • 안녕하세요. 순수한멧새124입니다. 상품 종류에 따라 다르겠지만 음료수나 과자 등 값싼 물건들은 2+1 사는게 편의점 보다 쌀 듯 싶습니다!