그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.09.21

캠핑갔을 때 해먹을 수 있는 좋은 요리는 어떤게 있을까요???

조만간 친구들이랑 캠핑을 가기로 했는데요, 다들 초보라서 어떤걸 준비할지 서로 검색도해보고 찾아보는데 가서 먹을 음식이 마땅히 생각나지 않더라고요.

고기구워먹는거나 라면 외에는 별로 생각이 안나는데 캠핑갔을 때 해먹을 수 있는 좋은 요리는 어떤게 있을까요??

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    고기, 라면을 드셨다면 간식으로 떡볶이를 추천 드립니다.

    그리고 꼬치구이와 밀키트형 부대찌개 이런거 가져가셔서 다양하게 드시면 더욱 재미있는 캠핑이 되실겁니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    국물떡볶이를 추천합니다. 요즘 밀키트로도 파는데 손쉽게 해먹을 수 있고 맛도좋아 어른아이할거 없이 인기가 좋습니다

  • 안녕하세요. 유연한북극곰150입니다.

    양고기 추천드립니다~요즘은 양고기도 먹기 쉽게 나와서 캠핑가서 꼬치구이 해먹는 것도 좋은것 같아요 물론 양갈비도 좋구요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    요즘 밀키트 많이가져가서 간단히 해먹거나 오뎅탕도 간단히 할수있으니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.

    캠핑의 꽃은 바베큐인대 사실 손도 많이 가니까 소고기나 돼지고기 숯불에 고워 먹는게 제일 좋지 않을가요