캠핑취미·여가활동
베아트리스2024
베아트리스202423.09.28

캠핑가서 간단하게 먹을만한 캠핑 음식은 뭐가 좋을까요??

가족들이랑 캠핑을 한번 갈까 생각중입니다.

캠핑장에서 요리 준비하려면 기본은 해야할것 같은데 초보요리솜씨로 간단하게 먹을만한 캠핑 음식은 뭐가 좋을까요??

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    기간이 어느 정도인지에 따라 다르겠지요.

    김밥.라면.계란~~

    밥을 직접 지어 보세요.

    미리 떠나시기 전에 요령을 배워 가시면 되죠.

    집 보다야 여러가지로 열악하겠지만 직접 해보시는게 다음을 위해서도 중요한 경험이 되지요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    김치 넉넉히 가져가셔서 김치찌개 끓이시면 좋습니다. 구워먹으려고 가져가신 삼겹살 한 덩이 썰어 넣고 참치캠 하나 넣고 끓이면 끝입니다.