캠핑취미·여가활동
썸타는망고
썸타는망고22.12.15

다들 캠핑음식 어떤게 좋을까요?

제가 요즘 캠핑을 시작해볼려고 합니다.

캠핑음식으로 어떤 종류를 준비하시나요...개인취향이 있겠지만 간단하게 다들 캠핑음식 뭐 드세요?

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    캠핑장에서 추울때먹는 라면이 제일 맛있고 조리도 간단한것같습니다.

    저는 그래서 캠핑장에는 꼭 라면을 챙겨갑니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 저는 캠핑음식으로 카레를 직접해서 해먹기도 합니다 요즘은 밀키트로 나오는 곱창 순대볶음 이런거도 해먹어요

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    요즘세상이 좋아져서 간단한걸추구하시면 밀키트제품들을 추천드려요

    찌개류들도 잘나오더라구요.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    캠핑시 간단하게 먹을수 있는 밀키트제품을 이용합니다. 요즘에는 밀키트제품이 잘나와서 질문자님이 좋아하는 음식으로 알아보면 있을거에요. 그것을 구매해서 캠핑장에서 먹어보면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    겨울 캠핑은 날씨가 너무 춥기 때문에 찌개류가 제일 좋습니다.

    부대찌개나 김치전골 같은거 끓여서 드시면 즐거운 캠핑이 가능해요

    소주도 한잔 하시구요 ~