캠핑취미·여가활동
수려한백로159
수려한백로15923.10.24

캠핑장에서 요리하기 좋은 음식 추천해주세요.

조만간 친구들과 캠핑을 가기로 했는데요. 그런데 저희가 다들 초보라 캠핑가서 뭘 해먹을지 정하지 못하고 있는데요. 그래서 그런데 캠핑장에서 간단하게 만들 수 있으면서도 맛있는 요리를 찾고 있는데, 혹시 추천해주실 만한 메뉴가 있을까요? 가능하면 준비가 간편하고 조리 방법이 복잡하지 않은 음식이면 좋겠습니다!

  • 안녕하세요. 멋진손자 이쁜손녀 할머니임입니다. 부대찌개를 추천드립니다. 밀키트로 된 걸 구매해서 끓이기만 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 일렁이는아지랑이위로304입니다.

    맛있는 다양한 부위의 돼지고기와 소고기 또는 종류별 맛이 다른 소시지. 신선한 야채들의 조화면

    어떤 캠핑이든 최고의 맛을 선사해주죠.

  • 안녕하세요. 어린가재158입니다.

    캠핑장의 꽃은 바베큐죠 웬만한캠핑장은 요즘 바베큐그릴도 빌릴수도있고 바베큐그릴하나가져가서 구워드세요 각종야채랑

  • 안녕하세요. 검소한조롱이151입니다.

    쌀쌀해지는 계절에는 국물이 딱인데 손쉬운 메뉴는 부대찌개 입니다,

    재료 대충썰어서 열심히 끓이기만하면 되는 음식이라 간단한요리입니다

    개인적으로 기억에 남는 음식은 부침개입니다. 기름냄새 야외에서 기가막힙니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한콩중이24입니다.

    가볍게 무리없이 해먹을 수 있는 요리가 최고입니다. 라면은 무조건 챙겨가시고 부대찌개 어떠신가요?