캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑초보인데 간편하게 먹을수있는 캠핑음식 추천해주세요.

다음주에 서해쪽으로 친구들과 캠핑가는데 캠핑음식 추천 좀해주세요.다들 캠핑은 초보라 뭘해서 먹어야할지 모르겠어서요.간편하고 맛있는 캠핑음식 추천해주시면 요리해서 먹어보려구요.
  • 안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    저는 캠핑할때마다 구워먹을수잇는소세지를가져가는데 아주 간편하고 맛잇어서좋아요

  • 밍밍한스무디912
    밍밍한스무디91224.03.22

    안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    요즘에는 음식 이것저것 캠핑가서 하기 번거로운 분들이 많습니다. 그래서 밀키트를 취향에 맞게 구입해서

    가시더라구요.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 일단 고기를 먼저 삼겹살이나 목살로 구워드시고 부대찌개밀키트를 사서 후식으로 부대찌개를 드세여. 면추가하면 더 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    삼겹살이나 목살이 좋습니다.

    또는 난이도는 있으나 토마호크 갈빗대를 사서 스테이크 해먹으면

    분위기 좋습니다.

    다 귀찮다면 라면류를 드셔도 캠핑때는 행복합니다.

  • 안녕하세요. 다부진베짱이147입니다.

    캠핑 음식이라면 간단하게 최고죠

    저는 마파두부 밀키드를 추천하고 싶네요

    이게 밥반찬도 되고 술안주도 되고 밀키트여서 간단하기도 하고

    가격도 저렴한데 양도 많아서 좋더라구요

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    캠핑 가서 간단한 음식의 대명사는 단연 라면입니다. 대신라면만 끓여 먹기는 어디인가 허전함으로 라면에다 갖가지 파나, 고기등을 넣어서 같이 끓여 드시면 더 맛있는 라면을 즐기실 수 있습니다.