캠핑취미·여가활동
당찬비둘기209
당찬비둘기20922.12.11

캠핑 가서먹을 음식추천좀해주세요.

캠핑초보입니다.

캠핑가서 먹을 음식 어떤게좋을까요.

간단하면서도 맛있게먹을수있는 음식으로 추천해주세요. 어른둘에 아이둘입니다

  • 안녕하세요. 나른한호랑이268입니다.

    본인 기호에 맞는종류의 밀키트제품을 사서 가보세요.

    밀키트는 조리된제품을 간편하게 데우면돼서 먹기편할겁니다.

  • 안녕하세요. 흡족한큰고래208입니다.

    삼겹살에 수제소시지 맛있어요.그리고 라면에 꽃게넣어서 해먹으면 너무 좋아요 ^^

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    마트에 파는 꼬치오뎅사셔서 꼬치오뎅탕 해드셔보세요. 추운날씨에 꿀맛입니다. 애들도 좋아할거구요

  • 안녕하세요. 참새의하루입니다.

    캠핑가서 간단하게 만들수있 요리로 부대찌개를 추천드립니다.

    가지고간 각종 고기나 햄 채소를 넣고 라면도 꼭넣어주세요.

    라면스프가 맛을 조절합니다.

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    캠핑가서 먹을 음식으로는 각종 밀키트제품을 추천드립니다.

    조리된것이기에 먹기도 편하고 메뉴도다양해서 저는 캠핑갈때마다 챙겨가요.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    아이들과 캠핑가시는군요

    바베큐는 하실것이라 예상되어

    돼지목살, 김치찌개, 부대찌개, 마시멜로우 구이, 라면등을 추천드려요

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래224입니다.

    일단 저녁에 고기와 소세지는 무조건 구워드셔야 하구요, 컵라면이나 봉지라면도 가져가시면 간식으로 좋습니다. 그리고 마켓컬리에서 고래사 가정용 꼬치어묵 사가셔서 물만 넣고 끓이시면 너무나 맛있게 먹습니다.