์•„ํ•˜ ๋กœ๊ณ
๊ฒ€์ƒ‰ ์ด๋ฏธ์ง€
์ƒํ™œ๊ฟ€ํŒ ์ด๋ฏธ์ง€
์ƒํ™œ๊ฟ€ํŒ์ƒํ™œ
์ƒํ™œ๊ฟ€ํŒ ์ด๋ฏธ์ง€
์ƒํ™œ๊ฟ€ํŒ์ƒํ™œ
์ž ์ž๋Š” ์ž ๋งŒ๋ณด
์ž ์ž๋Š” ์ž ๋งŒ๋ณด22.12.06
๐ŸŠ ์ด ๊ฐ๊ธฐ์˜ˆ๋ฐฉ์— ์ข‹๋‹ค๊ณ  ํ•˜๋Š”๋ฐ ๋น„์Šทํ•œ ํšจ๋Šฅ์— ๊ฐ๊ธฐ์˜ˆ๋ฐฉ ๋„์›€์ด ๋˜๋Š”๊ฒŒ ์ž‡๋Š”๊ฐ€์š”

๊ทค์ด ๊ฐ๊ธฐ์˜ˆ๋ฐฉ ์ข‹๋‹ค๊ณ  ํ•˜๋Š”๋ฐ ๋น„์Šทํ•œ ํšจ๋Šฅ์— ๊ฐ๊ธฐ์˜ˆ๋ฐฉ์— ๋„์›€์ด ๋˜๋Š”๊ฒŒ ๊ณผ์ผ์ด ์ž‡๋Š”๊ฐ€์š”

๊ทค์— ์–ด๋–ค ์ ์ด ๊ฐ๊ธฐ ์˜ˆ๋ฐฉ์— ๋„์›€์ด ๋˜๋‚˜์š”..

  • ์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š”. ์ง„๊ธฐํ•œ๋ฑ€107์ž…๋‹ˆ๋‹ค.

    ๊ทค์˜ ์ฃผ์š”์„ฑ๋ถ„์€ ๋น„ํƒ€๋ฏผ3 ํฌ๋ฆฝํ† ์ž”ํ‹ด,๋ฆฌ๋ชจ๋„จ์ž…๋‹ˆ๋‹ค.

    ํšจ๋Šฅ์œผ๋กœ๋Š” ๋ฉด์—ญ์งˆํ™˜ ๋ฐ ์•” ์œ„ํ—˜๊ฐ์†Œ ๋ฐ ํ˜ˆ์•ก์ˆœํ™˜ ์ด‰์ง„์œผ๋กœ ๊ณ ํ˜ˆ์•• ์˜ˆ๋ฐฉํ•˜๊ณ  ๊ฐ๊ธฐ์— ๊ฑธ๋ ธ์„๋•Œ ๊ธฐ์นจ์„ ์™„ํ™”ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค.