계란을한바구니에담지말라죠♡
계란을한바구니에담지말라죠♡24.02.11

커피집의 휘핑크림은 따로 먹는건가요 커피와 섞어 먹는건가요?

안녕하세요 문의드립니다

요즘 메가나 스벅이나 커피전문점에서 스무디나 커피 단거 시키면 휘핑을 올려주는데

이건 섞어 먹는건가요 휘핑을 따로 먹는 건가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    휘핑크림은 개인 성향에 따라서 다르겠지만 섞어 먹어도 되고 따로 먹어도 되는 겁니다

  • 안녕하세요. 조용한몽구스6입니다.

    취향에 따라 드셔요

    휘핑크림을 프리마처럼 섞어 드셔도 되고

    단맛을 즐긴 후 드셔도 됩니다

    그러니 취향대로