모던한큰고니188
모던한큰고니18820.09.16
우리나라에서 가장 노래 잘 부르는 가수 누굴까요?

최근에 노래에 관심이 많이 생겨서 그런데 우리나라에서 가장 노래 잘 부르는 가수가 누구인지 궁금합니다. 물론 노래라는게 주관적인 부분도 있긴하지만 최대한 객관적인 가창력이 제일 좋은 가수가 누구일까요?

  • 당연 빠따! 미스타 트롯~~~~ 탑7 아니겠습니까라~!!!!

    이찬원! 걸쭉한 찬또배기 너무 좋쥬~

    영탁! 시원경쾌한 목소리 너무 좋구요~

    동원이! 어린애의 한섞인 목소리 눈물 나게 합니다~

    장민호! 사슴 눈처럼 목소리도 마음을 녹아들게 하지요~

    김희재! 잘생긴 외모처럼 노래도 빰빰!

    김호중! 덩치만큼 노래실력도 뿜뿜!

    임영웅! 최고최고 미스타트롯 진!!