유능한군함조216
유능한군함조21621.03.09

부동산 집값이 오르는 최고의 입지는 어딜까요?

집값 영향을 미치는 순서는 어떻게 될까요? 가장 선호하는 역세권. 학군. 백화점(마트.몰).공원(호수) 등 중에서 순서를 정한다면 어떻게 될까요?

  • 부동산 집값이 오르는 최고의 입지에 대해 질문주셨습니다.

    부동산은 입지가 가장 중요하고 다음으로 여러가지 경우를 따져볼 수 있습니다.

    집값에 영향을 미치는 순서는

    역세권이 가장 중요하겠으며 다음으로 쇼핑센터 다음으로 학군과 공원등이 있겠습니다.

    다만 위는 일반적인 것으로 여러 변수가 있으니 참고하시길바랍니다.