캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.04.08

노지 캠핑을 할 때 주의할 점은 무엇인가요?

노지캠핑을 가게되면 일반적인 캠핑과 다르게 주의해야 하는 점이 어떤게 있을까요?? 또 필수로 준비해야할 것들은 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운멧토끼264입니다.

    아무래도 노지캠핑장은 오토캠핑장과다르게

    화장실 주방시설이 없어 근처에 화장실이있는지 알아보시는게 제일 중요할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    캠핑전에 화장실이 있는지..물은 사용가능한지

    미리 알아보고 가는게 좋아요.남자는 상관없지만

    여자분들을 생각해서요