기막힌 사람 007  "정직"
기막힌 사람 007 "정직"23.06.21

서울에 개인택시 영업일이 어떻게 되나요 ?

안녕하세요

서울에서 영업하는 개인택시가 예전에는 영업을 격일제로 한것 같은데 지금은 영업을 어떻게 하나요 ?

답을 자세하게 주시면 대단히 감사하게습니다 ^^

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제가 알기에는 요즈음 서울 개인택시 영업일규제 다 풀린것으로 알고있어요~

  • 안녕하세요. 신랄한파리300입니다.

    교대로 2일영업 하루휴무 인것으로 알고 있습니다 3교대 구조로 보시면 됩니다.

    그러나 어디까지나 개인사정으로 휴무가능합니다.