무거운도라지볶음
무거운도라지볶음23.08.10

차에다가 쓰레기통 설치해도 되나요?

차에서 과자나 그런거먹고 남은 쓰레기들 어디다 모아두고 버려야 하는데 마땅치가 않아서 간이 쓰레기통을 설치하려고하는데 이게 운행중에 확 엎어질까봐 무서워요

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    차량용 쓰레기통 파는거 있습니다

    거치도 되고 디자인도 나름 깔끔하게 기성품 파는것 구입해서 써보시는것도

    좋아보입니다

  • 안녕하세요. Kevin2입니다.

    차에다가 쓰레기통 설치해도 당연히 됩니다.

    확 엎어지지 않게 꽉 고정시켜놓으시면 문제될 일이 없습니다.

  • 안녕하세요. 파란타조296입니다. 지극히 개인적인 취향아닙니까? 차량 휴지통이라면 걸구치지앟게 어딘가에 부착또는 걸이를 이용해보심이 조을듯하네요