캠핑취미·여가활동
젊은매미272
젊은매미27223.02.07

제주도 배낚시 체험할 장소 어디 있나요?

가족들과 함께 제주도 여행을 가려고 합니다. 제주도 배낚시 하기에 적합한 곳이 어딜까요?

아는 장소가 있으면 추천 좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 게으른베짱이65입니다.

    제주도 서쪽에 위치한 섬, 차귀도쪽에 횟집을 운영하시는 배낚시 선장님이 계시더라구요. 저도한번 이용해 봤는데 상당히 만족스러웠습니다. 제주도에는 서귀포 쪽에도 배낚시가 많으니 알아보시면 좋은 곳이 많으실 겁니다.

  • 안녕하세요. hang0833 입니다.

    지난주에도 마침 시간이 나서 에너지 충전도 할겸 재미삼아 방어지기낚시를 하러 #추자도 에 갔었는데요~

    심심해서 가벼운 마음으로 갔던거였는데 역시 애월배낚시 승룡호네요!

    두 손으로도 들기 힘든 아주 큰 사이즈의 방어낚시를 제대로 하고 왔습니다.

    방어철이라 제주 방어지기낚시 인기가 굉장히 많은데요~

    승룡호 가족들과 직원 식구들까지 챙겨주고싶은 마음에 사이즈 좋은 방어 많이 잡고 왔습니다. ^^