깍듯한바위새289
깍듯한바위새28923.06.15

토익 단기간에 공부할때 방법?

한달뒤에 토익 시험이 있는데 같은 기출을 왼전히 이해할때까지 푸는게 도움이 될까요 아니면 여러 기출을 돌려보는게 더 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 팔팔한까마귀44입니다.

    벼락치기 방법은 기출문제 반복 후자가 좋아보입니다

    좋은 결과있으시길 바랍니다 화이팅입니다

  • 안녕하세요. 한달 단기 벼락치기는 여러기출문제를 보는게 좀더 괜찮아보입니다 단 본인 평균점수에따라서 세부적으로 살펴보는게 더 도움이될수있을수있습니다