탈퇴한 사용자

갑자기 생긴 쥐젖 제거방법은 뭐가 있을까요?

갑자기 목 주변에 생긴 쥐젖을 제거할 방법은 뭐가 있을까요?병원가서 제거하는 법 말고 일생생활에서 제거할수 있는 꿀팁이 있을까요?

  • 화끈한가오리294
    화끈한가오리29422.10.03

    안녕하세요. 화끈한가오리294입니다.

    작은 쥐젖은 발라서 없애는 연고를 사서 활용해보시고

    큰 것은 피부과에 가서 레이저로 없애야합니다.

    집에서 실이나 집기로 잘라서 없애는 방법은 감염문제도 있고 일부만 잘려나가서 다시 커지는 등 부작용이 많습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운딱새8입니다. 쥐젖이 크면 그부분을 실로묶어놓으면 몇이이 지나면 떨어지는데 묶을때 꽉 묶으셔야하구요 절로 떨어질때까지 놔두셔야합니다