자동차생활
검은침팬지246
검은침팬지24622.12.17

요즘같이 추운 계절에 세차는 어디서..?

자동 세차나 손세차를 했었는데... 너무 날씨가 추우니까 손세차 하는 동안에 얼어버리더라구요ㅠㅠ

실내에서 세차하는 곳이 있나요? 아님 어디서 다들 하시는지...ㅜ

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 겨울에는 세차를 하기가 힘들지만 세차장중에서 온수가 나오는 세차장을 찾으시면 겨울철에도 세차하실수 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    겨울철에는 되도록이면 세차를 안하는것이 좋습니다. 물을 온수로 세차를 해도 기온이 낮기때문에 바로 물기가 얼어서 세차하기에 안좋은 환경 입니다. 날씨가 풀리면 세차를 하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 날씨가 춥기떄문에 온수가 나오는 자동세차나 손세차를 맡기셔야됩니다. 온수가 안나오는 세차장은 바닥이 얼기떄문에 운영을 안하더라구요. 온수가 나오는 세차장 한번 찾아보시길 바랍니다.