기타 고민상담고민상담
지식바라기
지식바라기23.02.26

회사에서 업무시 심리적으로 어려울때 분위기 전환법 알려주세요

회사에서 업무시 심리적으로 어려울때 분위기 전환법 알려주세요 일하다가 상사에게 혼나거나 일이 잘 안풀릴때 짜증나고 포케페이스 유지하기 어려울때 마음을 어떻게 다스릴수 있을까요

  • 안녕하세요.개인적으로 그럴 경우에는 주위 사람들과 차를 마시던지 마치고 저녁을 먹으며 회포를 풀려고 노력합니다. 쌓이면 병되거든요. 쌓이지 않게 자신을 컨트롤 하는것도 하나에 능력이며 회사를 오래 다닐 수 있는 방법이 아닐까 생각해봅니다.