나는나
나는나23.04.14

신발안 냄새가 잘 안없어지네요..ㅠ

신발을 세탁을 했는데도 신발안에 냄세가 잘 안없어지는 이유가뭘까요.? 신발안 냄세를 뺄수있는 방법좀 알려주세요. 아직 새신발이라 버리기는 아깝고 세탁해서 신고싶은데 냄세 때문에 골치네요..

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.신발 세탁했는데도 안빠지면 골란하시겠습니다. 일단 마이소에서 방부제를 구입해서 넣어보세요. 방부제가 왠만한 습기며 냄새도 제거해줍니다.