세탁수선생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.07

신발 세탁할때 냄새 제거하는 방법 있을가요?

신발 세탁을 해도 냄새가 잘 빠지지않네요.

발에 땀이 많아서 그런지 신발 냄새가 너무 심하게 나는데요.

세탁하고 냄새 제거 꿀팁 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    세탁 후에 섬유탈취제를 신발에 뿌려놓아보세요

    냄새가 많이 휘발될 거에요 ㅎㅎ

    주기적으로 퇴근 후에 뿌려놓으면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    신발 세탁할 때 냄새 제거하는 방법은 깔창을 세제와 섬유유연제를 이용해서 세탁해주면 됩니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 신발세탁할때 먼저 세제로 30분담궈뒀다가 세척을하고 섬유유연제넣어서 30분 넣어뒇다가 헹구면 발냄새를 제거 할 수 있습니다