윤자매아빠
윤자매아빠23.06.23

허벅지살을 뺄 수 있는 가장 효과적인 방법은?

허벅지살이 잘 빠지지 않습니다. 이상하게 허벅지만 두껍습니다.

허벅지살을 뺄 수 있는 가장 효과적인 방법이 무엇이 있는지가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    저도 늘 허벅지와 엉덩이 때문에 스트레스였는데

    온몸 전체가 빠져도 절대평가로 그부분은 여전히 통통하더라구요

    그런데 나이드니까 허벅지 살도 빠져요

    나이들면 다리가 제일 많이 빠지고 복부가 뚱뚱해져서 아주 웃기는 모양이 되는데 다리가 통통하니까 나이들어서는 오히려 비율이 보기 좋은거 같아요

    하지만 지금 예쁘고 싶은것이지 나이들어서는 그때일이니 ㆍㆍ

    별짓 다해봤어요

    온몸전체 다빠짐 그때 빠져요

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    줄넘기500개이상하세요..

    달리세요!!!

    살이 흔들려야됩니다ㅎㅎㅎ

    파이팅!