검소한오징어74
검소한오징어7424.04.24

TV 모니터 화면에 묻은 음식물 국물 제거하는 방법은?

TV 보면서 음식 먹다보면 모니터 화면에 음식물 국물이 튀어서 묻는 경우가 있습니다. 손가락으로 닦으니까 자국이 생기는데 어떤 방법으로 해야 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    음식물 국물을 젖은 걸레로 한번 닦아준 후 마른수건으로 다시 닦아주면 국물자국 꺠끗이 없앨수 있습니다.

  • 안녕하세요. 착실한개미새253입니다.

    음식을 먹으면서 TV를 보는 것은 즐거운 경험이지만, 화면에 음식물이 묻는 것은 조금 귀찮은 일일 수 있어요. 손가락으로 닦는 대신, 마이크로파이버 천으로 묻은 곳을 부드럽게 닦아보세요. 물을 조금 적시면 더욱 효과적일 거예요.