청소생활
우람한당나귀214
우람한당나귀21423.02.11

TV 화면을 어떻게 청소해야하나요?

TV청소하는 방법이 궁금해요 물티슈로만 닦았더니 물자구이 남아서 망했어요. 티비화면쪽 청소하는 좋은방법공유해주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 물티슈로 한번 텔레비전 액정을 닦으시구요. 그뒤에 바로 마른천으로 액정을 닦아주시면 자국없이 깨끗하게 티비를 보실수 있습니다

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    TV화면을 청소하실때 물티슈로 한번 닦으시고 꼭 물기를 제거 해주셔야 물자국이 남지 않습니다.

    물티슈로 한번 하시고 마른천으로 물기를 닦아주시면 되요 휴지로 하게되면 휴지에서 나오는 먼지랑 가루가 다시 붙게 되므로 꼭 마른천을 이용해서 닦아주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 다정한비둘기188입니다.

    물티슈로 닦고 마른 수건으로 한번 더 닦으면 됩니다 간단하죠. 아주 깨끗해 집니다. ㅡ