청소생활
슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.10.05

대형 TV 화면 청소 방법이 알고 싶습니다.

안녕하세요.

집에 있는 대형 TV 화면을 청소하고 싶은데요, 물기를 꽉 짜서 닦아도 물자욱이 남네요.

깨끗하게 자욱 안남게 청소하는 방법이 알고 싶습니다.

무엇으로 닦아야 할까요?

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 스마트폰용 닦는 티슈를 구매하세요. 티슈를 이용해서 닦아주면 잔상없이 깨끗하게 닦을수 있습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    저는 그냥 물티슈로 닦습니다. 물티슈로 닦고 휴지로 한 번 닦아내면 깨끗한 화면 유지하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    ipa 즉, 이소프로필 알콜은 디스플레이 세정에 사용 합니다.

    기름세정 및 이물세정에 완벽하지만 독성이 있으므로

    가정에서 사용시 물에 희석하여 꼭 장갑 및 마스크를 착용하고 사용하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 알뜰한황새242입니다.

    대형 티비라고 청소법이 따로 있는건 아닙니다

    보통 시중에 파는 유리 세정제로 딱으면 잘딱여요

    대신 딱을때 깨끗한 수건으로~