청소생활
남해안돌문어93
남해안돌문어9323.06.10

TV화면의 먼지와 얼룩들은 어떻게 제거하나요?

안녕하세요. 수리수리마하수리1234입니다.

티비화면이 지저분해서 물티슈로 닦았는데

이물질이 계속 남아있습니다. 어떻게 청소해야

이것들을 제거할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 검은멧토끼66입니다.

    우선 유리세정제로 닦아주시고 린스랑 물이랑 섞어서 닦아주시면 먼지가 그나마 덜 달라붙으실꺼에요

  • 안녕하세요. 빙그레퀸입니다.

    저 같은 경우엔 유리세정제로 닦거든요

    정말 잘 닦이고 깨끗해요

    얼룩지지않고 좋아요 도움이되셨길요

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    티브이화면은 정전기가 발생해서 먼지가 잘 달라붙어요.얼룩이 생기는 물티슈보다는 젖은 걸레로 먼저

    닦아준다음 부드러운천으로 물기를 없애주면 되요

  • 안녕하세요. 갸름한칠면조122입니다.

    위의 답변들처럼 극세사같은 수건에 유리 세정제를 묻혀서 닦으셔도 좋은데 저는 개인적으로 세정제 냄새를 안 좋아해서 분무기에 알코올을 뿌려서 닦습니다.