창백한 푸른점
창백한 푸른점24.02.10

부산에서 서울가는 길 막힐까요?

부산에서 지금 서울로 출발을 하면 고속도로가 많이 막힐까요? 지금시간말고 밤이나 새벽에 이동하는게 더 빨리 갈 수 있는 방법일까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 상행길은 막힐거예요? 출발하기전에 교통상황을 잘 검색해서 출발하세요~~

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    카카오맵 기준 부산요금소에서 서울요금소까지 현재는 약 7시간 20분, 오늘 밤 11시와 내일 새벽 3시는 약 4시간 예상되네요. 밤이나 새벽에 출발하시는 게 더 시간이 덜 걸릴 듯 해요. 물론 카카오맵 예측이라서 실제 소요 시간은 다소 달라질 수 있습니다.