핸드폰 충전기 접속불량 메세지가 뜨는데 어떻게 해야되죠?

핸드폰 충전중인데 접속이 불량이 되어 충전이 되었다 꺼졌다 반복하는데요.

이러다가 핸드폰 망가질까바 걱정스러운데요.

어떻게 하면 좋을가요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

접속불량이라고 휴대폰이 망가질일은 없으니 안심하시고 충전선을 교체하세요. 교체해도 같은 증상이 반복되면 휴대폰 충전단자 이상이니 as센타가야합니다.