거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.10

아침에 얼굴이 자주 붓는데 빼는 방법이요?

아침에 일어나면 얼굴이 자주 붓는데요. 세안할때 얼굴을 톡톡치고 찬물로 하는데도 별다른 효과 없더라고요.얼굴 붓기 빼는데 효과적인 방법이 없을가요?

  • 안녕하세요. 붉은직박구리23입니다.

    아침 붓기는 열을 빼줘야 빠져요

    냉찜질을 해주거나 차가운수건으로 얼굴열을식혀도

    좋아요 저는 토너패드쓰는데 열감내리면 붓기도빨리빠지더라구요

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    괄사로 마사지를 해주거나 붓기 빠지는데 도움 되는 효소나

    호박차를 주기적으로 드셔보세요 붓기 빼는데 효과 있더라구요