날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.24
아침에 부은 얼굴 붓기 빼는 방법 있나요?

저녁에 그렇게 많이 먹지않는 편임에도 아침에 일어나면 얼굴이 많이 붓더라고요.얼굴에 붓기빼기위해서 얼굴을 두드려도 붓기 잘 안빠지던데요.어떤방법이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    아침 얼굴 붓기 빼는데는 조깅과 같은 운동을 하여 땀을 빼는게 정말 효과가 좋은 방법입니다.

    운동할 여유가 안되시면 세안하실 때 얼굴 마사지를 하고, 온수와 냉수를 번갈아가면서 세수하시면 붓기 빼는데 좋습니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    귀 마사지를 해주는 것이 좋은데요. 가장 좋답니다! 붓기를 빼주는 방법인데요! 가라앉히고 안색을 맑게 해주는 자세인데요