상해 보험보험
신중한복어182
신중한복어18223.03.24

사고가났습니다 온몸이다아프네요 한의원다녀요

자동차사고 이후 후유증이 남았는지 두통도 오래가고 목이랑 어깨도 아픕니다.

머리에 충격을 좀 심하게 받기는 했어요.

사고가 난 지는3일 정도 지났구요…

한의원에서 침도 맞고 추나치료도 받아보고 싶은데 어디로 가면 좋을까요?

너무아픔니다

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    한의원 가고 싶다고 기재를 하셨네요.

    한의원의 위치와 시간이 본인의 일정과 잘 맞는지 확인하세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보험전문가입니다.

    가까운 한의원으로 가시고 양방의사가 있는 한의원 혹은 한방병원으로 가시는 것이 좋긴합니ㅏㄷ. 가실때 상대보험사에게 말씀하셔서 접수번호 병원에 통보해주세요.

  • 안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    치료 부분은 병원에서 의료진과 말씀을 하셔야 할 것 입니다.

    한방 치료를 원한다면 근처 한의원이나 한방병원을 방문하여 치료를 받으시면 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    찾아 보시면 교통사고 전문 한의원 뭐 이런곳이 있습니다.

    사실 침맞고 추나치료라면 어디든 가셔도 상관없을듯ㅈ합니다.