자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.10.05

안드로이드 폰에 애플워치 연동하는 법 궁금합니다.

예전에 사용중인 애플워치4 LTE가 있는데요.

사용하고 있는 안드로이드 폰에 연동하는 방법이 궁금해서요.

검색을 좀 해봤는데 셀룰러 요금제 가입하고 뭐 해야 전화도 받고 알림 문자 이런거 받는다고 하던데

전화나 문자는 안되고 되고 시계 화면 나오게 했으면 하는데 어떤 방법 없을런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 고혹적인물소239입니다.

    간단합니다.

    워치 앱이 갤럭시에 호환되는것이 있나 확인하구요.

    애플계정이 있다면 블루투스로 호환이 가능합니다.