앱테크로 수익이 발생하나요??

앱테크 몇개정도 하는데 이거 광고만 보고 시간만 아깝네요ㅜ 누구는 꽤나 수익 난다는데 과연 앱테크로 수익이 날수 있는건가요? 궁금합니다

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 주말이 다가옵니다 힘냅시다^^입니다.

금액은 크지 안습니다

하지만 꾸준히 하면 안하는것보단 좋습니다

꾸준히 하세요

    안녕하세요. 반격의서막입니다.

    저는 하루 30분으로 월 30만원씩 수익내고있습니다.

    비슷하게 따라만 하셔도 월 20만 수익 내실수 있습니다.

    오픈톡 링크 걸어드릴게요 놀러와 보세용

    https://open.kakao.com/o/g1SbgThf

      안녕하세요. 고상한남생이145입니다.

      저도 조금 하고 있는데 광고 많은 건 시간 에너지 소모가 커서 지웠구요 자신의 생활패턴과 성향에 맞고 시간은 적게 들면서 수익이 나은거 몇 개만 하시면 취미 겸 약간의 부수익이 되지 않을까 싶습니다

        안녕하세요. 공손한하늘입니다.

        앱테크도 개인이 하기 나름인거 같습니다. 어떤건 간단히 해도 이익이 되는게 있는가 반면 어떤건 하루 죙일 해도 이익이 안되는게 있습니다. 모든지 꾸준함인거 같습니다. 소소하게 모이면 크게 모이잖아요

          안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

          수익이 발생하긴 합니다.

          근데 크게 생각하지 마시고 소소하게 접근하시면 받으시는 금액이 생각보다 괜찮다고 느끼실 수 있습니다

          앱테크 이용자로서 저는 만족합니다