조용한남생이120
조용한남생이12023.01.19

올바른 세안은 어떤 것인가요???

우리가 하루 마무리로 얼굴 세안을 하는게 정확하 얼굴 세안이 어떤 건지 궁금합니다.따뜻한 물로 모공을 열어 주어야 하나요????

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    물의 온도는 미지근하게 피부에 최대한 자극을 가지 않는 자신의 피부타입에 맞는 세안제를 선택하는 것이 중요합니다.

    또한 손가락으로는 T존과 콧망울 부위를 적절하게 문질러주고 볼 부위는 손바닥으로 가볍게 스치듯 씻어내면

    자극적이면서도 효과적인 세안을 할 수 있습니다. 감사합니다.