탈퇴한 사용자

자전거 체인이 자꾸 빠질때 어떻게 해줘야하나요?

2년전에 자전거를 구입하고 잘 타고 다니다가 한달전부터 저녁시간에 자전거를 타는데 1분도 안되서 체인이 자꾸 벗겨지고 빠져버려 세워서 다시 장착을 하고 달리면 또 벗겨지는데요. 어디가 문제가 있는것도 아닌거 같은데 왜 이렇게 자꾸 체인이 빠지는지 궁금합니다.

  • 캐럿이요
    캐럿이요24.01.16

    안녕하세요. 캐럿이요입니다. 자꾸빠지면 자전거 수리점에가셔서 고치시면 좋습니다! 저번에는 안가고 계속 손으로 고쳤더니 자전거가 망가져서요...