정전기가 너무 많이 일어납니다.

요즘 정전기가 너무 많이 일어나네요. 세탁을 하는데도 정전기가 너무 많이 튀어 불편합니다. 정전기가 잘 안 일어나게 세탁을 하는 방법이 어떻게 되는지 궁금합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

훈훈****

안녕하세요. 훈훈한카멜레온115입니다.

저 같은경우 세탁 마지막 헹굼에 섬유 유연제를 넣어서 세탁하구요

옷이 다 건조가 되고나서 입기 전에는 정전기방지 스프레이를 뿌려준 후 입습니다

이렇게하니 예전보다 정전기가 거의 생기지않아서 좋더라구요