고요한살모사85
고요한살모사8524.03.15

프로야구 경기 3사 체널에어 시청가능한가요?

이번 프로야규 티빙에서 유로 중계하는데 티빙말고 3사 체널에서 시청가능한지 궁금합니다. 꼭 티빙에서만 시청해야만 하나요??

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    온라인 중계는 티빙에서만 가능합니다.

    TV로 보시는 것에는 기존 방송하던 채널에서 보실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    프로야구 시청에서 공중파채널을 여전히 시청가능합니다.

    단지 온라인에서 티빙외에는 시청할수가 없습니다. 그리고 유료채널입니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 달과 해사이에 방황하는 토끼입니다. 올해 KBO 중계는 지상파 3사는 무료 중계 방송이고 온라인은 유료로 전환되었다고 합니다.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    3사 채널에서 시청이 가능하시고요

    그리고 네이버등 시청말고 티빙과 독점계약한듯

    합니다.