한결같은백로195
한결같은백로19524.01.04

눈썹문신을 하는이유는 단순 눈썹이 얼마없어서 그런건가요?

아는지인들 중에 매년 한두번씩 눈썹문신을 한다고 하던데 혹시 단순하게 눈썹이 얼마 없어서 눈썹문신을 하는건가요?? 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    나이가 들면 눈썹이 많이 빠져서 모양이 예쁘지

    않거나 눈썹색이 연해서 얼굴이 깔끔해 보이지가

    않으니 눈썹문신하는 사람이 많아요.

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    여성분들이라면 대부분 아시겠지만 메이크업을 할 때마다 눈썹을 그리는게 생각보다 쉽지 않잖아요. 매번 눈썹모양이 다르게 그려지기도 하고..ㅎㅎ그래서 그 번거로움을 줄이기 위해 눈썹문신을 하고는 합니다.

  • 안녕하세요. 호두맘 ♡♡입니다.

    눈썹의 모양이나 결 형태가 인상에 큰 영향을 끼칩니다

    눈썹이 없거나 짧으면 아무래도 화장의 마무리를 안 한 느낌이죠 ㅎㅎ