매일매일 심심한데 취미찾는 방법이나 취미 추천좀 해주세요

요즘 밖에 못 나가고 집에만 잇게 되는데 마땅한 취미가없어서 매일매일 심심해요 그게 요즘 너무 고민임.........

재밌고 쉽게 즐길수 있는 취미를 찾을 수 잇는 방법이나 취미 추천좀 해주세요

총 3개의 답변이 있어요.

저는 이 방법을 추천드리고 싶습니다!

(유튜브 보기) (애니메이션 보기)

(드라마 보기) (웹툰 보기)

(스푼 하기) (하쿠나 하기)

(노래 듣기) (공부 하기)

(그림 그리기) (독서 하기)

(청소 하기) (요리 하기) (운동 하기)

(취미 생활 하기) (버킷리스트 작성하기)

(부모님께 효도 하기) (친구와 영상통화 하기)

    제가 하고 있는 취미를 알려드리겠습니다!! 저는 피포페인팅 하기나 책을 읽고있어요. 피포페인팅은 초록창에 검색하시면 종류가 되게 다양한데, 저는 좋아하는 캐릭터로 선택했습니다..! 피포페인팅은 숫자에 맞게 유화물감으로 색칠하는 거에요. 번호마다 색깔이 정해져있어서 쉽고 재밌어요. 물감이나 붓은 기본적으로같이 오니까 한번 구매하셔서 해보시는 거 추천드립니다

      리버****

      수세미 만드는 건 어떠세요?? 계속 집에만 있다보니 괜시리 우울해져서 뭐라도 해야지하다가 발견한건데 꽤 시간도 잘 가고 좋더라구요~

      다이소에 수세미실하고 코바늘 있으니깐 한번 해보시는 것도 나쁘지 않을 것같아요~

      저는 동영상보고 만들고있는데 직접 만들고 사용하니 좋더라구요~~

      처음에는 어려울수도 있지만 계속 하다보니 손에 익숙해지더라구요.