심각한무당벌레266
심각한무당벌레26620.12.29

중국 상식적으로 코로나19 감염자 숫자가 가능할수있나요?

중국이 코로나 발원지고 인구가 세계에서 가장많은 나란데 코로나 바이러스가 제일 많이 걸렸을 거 같은데 요즘 같이 전세계적으로 코로나 유행하는 시기에 하루8명 확진자가 가능할 수있는건가요? 중국정부에서 발표하는 확진자 수가 사실인지, 아니면 조작인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요.

    " 200% 거짓말입니다. "

    그 많은 인원수가 정부의 지시를 따른다고 해도 100% 안전하지 않는 코로나 바이러스이기

    때문에 인구수를 생각해봐도 8명이 나오는것 새빨간 거짓말입니다.

    중국은 짝퉁 , 표절 , 거짓말 이런 문화가 오래전부터 있었던 나라라 그냥 하시는게 좋을것 같습니다.

    " 아이폰 10만원에 팝니다 ...." 이런글이 있어도 그냥 지나가세요.