즐거운가오리188
즐거운가오리18823.09.07

안드로이드폰인데 자꾸 업데이트 실패라 뜹니다 어떻게 해결할 수 있나요?

Android System Intelligence

이게 업데이트가 안되고 계속 오류가 납니다

그래서 그냥 내버려두면 또 업데이트알림이 오고

또 실패하고

이걸 현재 무한 반복중인데

어떻게 해야지 오류없이 업데이트가 가능할까요?

방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 건강한사슴벌레나는양이에여148입니다.

    오류는 여러가지 경우가 있는데요 펌웨어 오류일 경우 가까운 서비스센터에 직접 수리를 맡기는게 좋을것 같습니다