청소생활
탈퇴한 사용자

에어팟 구멍에 찌꺼기 어떻게 청소해야되나요?

에어팟 프로를 쓰고 있습니다. 그런데 에어팟 끝이 들어가는 구멍쪽에 작은 먼지들이랑 찌꺼기 같은게 많은데 아무리 흔들어봐도 안나오네요. 이거 어떻게 제거해야되는건가요?

  • 건장한콜리103
    건장한콜리10322.08.29

    안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    저같은 경우는 에어스프레이의 강력한 바람으로

    쏴주고 이쑤시게로 살살 이물질 제거 하고 사용 합니다

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    이쑤시개에 정전기포를 감싸서 사이사이 닦아주시거나 고장이 날 수 있어 서비스센터를 통해 청소 문의해보시는것도 좋을것같아요.

  • 안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    아무래도 입구가 좁기 때문에 미세하게 청소하기 어려운데요~ 면봉이나 이쑤시개로 먼지를 긁어내주시면 좋구요~ 물티슈로 앞을 가볍게 닦아주시면 좋습니다~ 그리고 다이소 가시면 빨대청소하는 작은솔을 따로 파는데 이걸사셔서 청소해주셔도 좋구요~

  • 안녕하세요. 재빠른동박새104입니다.

    안녕하세요 ~

    같음 에어팟 사용자로서 한마디 드립니다

    저는 면봉에 알코올을 조금 묻혀서 주기적으로

    청소를 하고 있는 편입니다

    질문자님도 이렇게 한번 해보시면 좋울 것 같네요 ^^