자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.25

노트북 야간모드에 대해서 궁금한점 있습니다.

사무실 중고 노트북 재사용을 위해 드라이버랑 설정과 이것저것 보고 있는데요.

근데 분명 야간모드를 꺼놨는데 노트북을 시작하면 항상 화면이 누렇습니다.

그러다가 야간모드를 켰다가 끄면 다시 밝아지구요.

야간모드를 껐는데도 자동으로 켜지는거 같은데 이거 어떻게 해야 하나요?

그래픽 드라이버를 지우고 다시 깔아봐도 마찬가지인데 방법 없을런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 엄청난곰25입니다.

    아마 디스플레이설정에서 야간모드가 자동으로 켜져있는 것 같습니다.

    일출시간부터 일몰시간까지 자동으로 켜지게 설정되어있는건 아닌지 확인해보세요!