탈퇴한 사용자

ATM기에 천원 입금 되나요?

ATM기에서는 만원권이랑 5만원권밖에 출금을 안해봤는데요.

혹시 입금하는거는 천원이나 오천원권도 입금 할 수 있나요?

모든 은행 동일할까요?

  • 수리무
    수리무22.11.22

    안녕하세요. 수리무입니다.

    네,입금가능합니다.

    입금을 지원하는 대부분의 ATM에서

    천원권 오천원권 입금이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 질문해주신 내용에 대한 답변입니다.

    기본적으로는 가능하나, 은행 지점별로 모종의 사정으로 입금을 막아놓는 경우에는 입금이 불가능할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 매너있는코뿔소203입니다ㆍ

    안됩니다ㆍ언제부턴가 만원짜리지페권과과오만원지페권만입금가능이라표시되어있는걸보았어요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    은행마다 천원권 5천원권이 가능한 atm이

    설치되어 있습니다. 가서 atm 안내문 읽어보시면

    됩니다.