캠핑취미·여가활동
나문산라
나문산라23.03.04

부산인근 캠핑하기 좋은곳 추천요

부산인근 캠핑하기 좋은곳 추천 해주세요.

6세 아이가 있어 아이들도 재미나게 뛰어놀수 있는 장소면 더 좋겠습니다.

미리 감사합니다.

  • 안녕하세요. 도도한홍학259입니다.

    부산으로 여행오신다면 부산 핫플 영도 마리노 오토캠핑장 꼭 가보세요. 요즘 대세인 캠핑을 부산 영도 바다위에서 즐기는 듯 한 느낌이에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    부산 인근에 아이와 함께 놀기 좋은 캠핑장으로 김해에 위치한 김해 천문대 캠핑장을 추천드립니다

    이 곳은 아이들 놀이시설도 잘되어 있고, 샤워장, 개수대 등 편의시설도 넓고 좋습니다. 특히 테크도 넓어서 아이들이 놀기 좋습니다