탈퇴한 사용자
NH농협카드 영수증 분실, 재발급 어떻게 하나요?

카드 영수증을 분실했는데 가맹점 방문하는 방법 말고 인터넷으로 재발급 받을 수 있는 방법이 있을까요? 아시는 분 답변 부탁드립니다.

  • 고독한일개미
    고독한일개미23.12.06

    안녕하세요. 정중한꽃무지119입니다.

    영수증 재발급을 원한다면 해당 카드사 고객센터에 전화해 해결하는 방법이 있고

    두번째 방법은 농협카드사 홈페이지를 이용하는 방법입니다. 이 방법은 공인인증서가 PC에 설치해야 이용내역 조회와 프린터를 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    농협카드 홈페이지에 카드사용내역란에서

    인쇄가능합니다.

    카드 사용내역까지 다 볼수있습니다

  • 안녕하세요. 블랙키위입니다.

    농협카드 홈페이지에 들어갑니다.

    초기 접속화면을 보시면 고객센터 -> 신용/체크카드 신고해제/재발급 경로를 통해 바로 진행할 수 있습니다.

    농협 체크카드 재발급 공식사이트

    농협 공식 홈페이지

    다만 비회원인 경우 접근이 제한 되므로 사전에 회원가입을 해야 하는데요. 공인인증서가 필요하기 때문에 미리 준비하시면 되겠습니다.

    로그인 정보

    그 외에도 카드 결제일을 변경하거나 조회 등 여러가지 서비스를 이용할 수 있으니 참고 바랍니다.