다정한딱새149
다정한딱새14923.02.28

집에서 삼결살 구워먹으면 냄새가 너무많이나요~

삼겹살 먹은후 냄새때문에 집에서 먹기가 두려워요~

삼겹살 구워먹고 방향제를 뿌려도 고기의 특유한 냄새가 오래가는데 잡을수 있을 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 일단 환기를 무조건 시켜 주시고

    저는 향초를 켜 놓고 있습니다. 그나마 좀 냄새가 빠지는거 같더라구요

    그래서 저도 삼겹살은 보통 밖에서 먹거나 캠핑 때 주로 먹고 있습니다~

  • 요즘 유행하는 안방그릴을 사서 써보세요 냄새가 100프로는 아니지만 그래도 그나마 냄새가 심하게는 안나요 안녕하세요. 선한두꺼비63입니다.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    에어탈취제를 사용해 보시는 것이 어떠실지요.

    뿌려주시면 냄새를 잡아줘서 좋습니다.

    사용하시기도 편리하구요.

  • 안녕하세요. 신통한후루티121입니다.

    저도 집에서 자주 삼겹살을 구워먹습니다.

    저는 아파트 20에 거주중입니다.

    공기청정기가 있으시다면 풀 가동 시키면 냄새 거의 안납니다.