비뇨의학과의료상담
활발한꽃게72
활발한꽃게7223.12.08

약간 간지러울때가 있는데 이게 뭔가요?

나이
성별
남성
복용중인 약
항생제
기저질환
없음

성기 위이고 예전에 가려웟는데 비뇨기과 의사분이 피부연고 처방 해준 부위인데 동그랗게 껍질이 벗겨졌네요

이게 뭔가요? 소변 std는 15일 의심관계후 5일뒤 음성이였습니다

연고는 지난주 월요일부터 3일간 발랐습니다 약이름은 트로나인이구요 방변을 보시진 않았습니다

지급은 전립선염 항생제 먹고 있습니다

  • 안녕하세요. 강성주 의사입니다.

    습진 등이 우선적으로 의심이 됩니다.

    우선 연고도포를 지속하여 보시고 호전이 없으시다면 비뇨기과에 재내원하시어 병변까지 확인을 받으시는 것이 좋겠습니다.

    감사합니다.