Jy천사1004
Jy천사100423.12.18

자전거는 어떻게 처리해야 하나요?

안녕하세요? 아이들이 타는 자전거는 이제 너무작아서 못쓸거같은데요, 혹시 자전거는 재활용이 되나요? 안되면 어떻게 버려야하는지요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 아이들이커서 자건거가 작아서 타지못한다면 당근마켓에 저렴하게 판매해보세요

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 자전거를 기부할 수도 있고 아니면 중고 마켓에서 판매할 수도 있습니다. 주위에 필요한 사람을 찾아보거나 아니면 주민센터 같은데 연락을 해 보세요

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    재활용 되는데요 그건 재활용 업체에서 수거해 갑니다.

    관리사무실에 말씀드리고 분리수거장에 놓으십시요