냉엄한꿀벌237
냉엄한꿀벌23722.11.01

거미 없애는 방법 뭐가있나요?

집에 구석구석어 거미가 있어요

어떨때는 거미줄만있고 거미도 같이 있을때도 있고

거미를 잡거나 거미줄을 닦아서 없애도 좀지나면

또생겨요ㅠ 방법없나요?

  • 안녕하세요. 우람한오징어35입니다. 거미가 다니는 길목에 살충제를 살포하거나 잡아서 버리시길 추천합니다.그리고 작은 틈으로 들어올 수 있으니 차단시키셔야합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    이는 정기적인 청소가 답입니다. 그런데 이게 많이 귀찮죠? 그럼 종류 상관없이 살충제를 그자리에 주기적으로 뿌리셔야 합니다. 또한 거미가 잘 나오는 곳이라 의심이 될만한 부분은 꼭 막아주세요.